Главная Азартные игры Изучение индексов подсчета карт? Не делайте этой ошибки

Изучение индексов подсчета карт? Не делайте этой ошибки

от Игорь

После того, как вы запомнили базовую стратегию и научились считать карты и варьировать свою ставку, следующим шагом в тонкой настройке вашей игры будет добавление вариантов стратегии с использованием порядковых номеров.

Когда Я впервые начал узнавать о вариантах стратегии, и они меня сбивали с толку. Судя по количеству писем, которые я получаю по этой теме, я знаю, что я не единственный.

Меня особенно смутил способ представления индексов. Я думал, что вижу лучший способ. Но в конце концов я перешел на стандартный метод, и он определенно имеет свои преимущества.

Если вы не знакомы с вариантами стратегии подсчета карт, это пост — это не то место, с которого вам следует начинать. Вместо этого начните с введения в порядковые номера на странице инструкций для моих продвинутых стратегических карт. В середине этой страницы вы найдете раздел под названием «Введение в подсчет карт с помощью системы Hi-Lo». Если вам нужен букварь, сначала отправляйтесь туда.
Index Numbers

Варианты стратегии могут подождать, может быть, навсегда!

Более года после того, как я научился считать карты, я играл прямо в базовой стратегии. Я использовал счетчик для изменения своих ставок, но я вообще не использовал какие-либо порядковые номера для изменения стратегии.

На самом деле я рекомендую это всем. Прежде чем вы начнете беспокоиться об изменении стратегии, подсчет карт должен быть для вас почти автоматическим. Большая часть прибыли от подсчета карт происходит от изменения вашей ставки. Ставьте больше, когда у вас есть преимущество, и меньше, когда это делает казино. Варианты стратегии — это лишь вишенка на торте, позволяющая выжать из игры немного больше прибыли.

Фактически, многие игроки никогда не изучают какие-либо индексы вариаций стратегии и годами успешно играют без них. Например, большинство пользователей несбалансированной системы подсчета вообще не используют индексы. Но если вы используете сбалансированную систему подсчета, такую ​​как Hi-Lo, и вам нужны дополнительные проблемы и выгода, которые приносят индексные числа, пора приступить к работе.

Я не скажу вам, что это просто или просто, потому что сначала это не так. Чтобы понять, о чем идет речь, потребуются изучение и концентрация. Но, по крайней мере, может быть, с моей помощью вы сможете избежать одной из моих ошибок.

Как я начал изучать индексы, неправильный путь!

После года подсчета я был готов к добавить несколько вариантов стратегии в мою игру, изучив несколько ключевых индексов. Почти сразу я обнаружил, что меня сбивает с толку то, как традиционно представлены порядковые номера.

В моем примере я собираюсь использовать несколько индексных номеров Hi-Lo для игры с шестью колодами H17.

  • 12 против 2:
  • 12 против 3: +1
  • 12 против 4: 0
  • 12 против 5: -2
  • 12 против 6:

Каждый из этих индексов представляет собой индекс «стенд» . Позвольте мне перевести пару из них:

  • Если у вас 12 против дилера 2, вы должны стоять, если истинный счет +3 или выше.
  • Если у вас 12 против 6 у дилера, вы должны стоять, если истинный счет -4 или выше.

Первый из них довольно хорош Легко понять. В базовой стратегии вы набираете 12 против 2. Но если истинное количество очков +3 или больше, вам следует встать, так как в оставшейся колоде слишком много высоких карт.

Но меня смущает фраза во втором примере. Эй, я знаю основную стратегию вперед и назад. Для меня это происходит автоматически, особенно с такой простой рукой, как 12 против 6. Это стенд. Что мне нужно знать, так это когда я захочу вместо этого ударить. Разве во второй версии не следует вместо этого сказать: «Ударьте 12 против 6, когда истинный счет -5 или меньше?».

Чтобы было ясно, эти два утверждения означают одно и то же:

  • « Стой с 12 против 6 с показателем -4 или лучше».
  • « Удар 12 против 6 с результатом -5 или хуже».

Итак, почему бы не использовать тот, который предполагает, что вы будете играть по базовой стратегии, если условие не будет выполнено? Мне просто показалось странным сказать это первым.

Фактически, я сделал себе флеш-карточки с индексными номерами, которые я хотел выучить, преобразовав их в свой образ мышления. Таким образом я узнал около 20 индексных номеров и успешно использовал их в течение долгого времени, вероятно, два или три года.

Но потом я, наконец, «понял»

После этого, Я решил выучить еще несколько индексов, и именно тогда я наконец начал понимать, почему традиционный метод изучения индексов лучше. Это в основном сводится к количеству информации, которую вы должны помнить

Давайте посмотрим на то, как «метод Кена» будет представлять пять вариаций в стратегии я уже упоминал выше:.

    • Стойте 12 против 2 с показателем +3 или выше
    • Стойте с 12 против 3 с показателем +1 или выше
    • попаданий 12 против 4 при -1 или ниже
    • попаданий 12 против 5 при -3 или lower
    • Удар 12 против 6 при -5 или lower

А теперь посмотрите на те же самые индексы, показанные традиционным способом (это та же таблица, показанная ранее):

      • 12 vs 2: + 3
      • 12 против 3:
      • 12 против 4: 0
      • 12 против 5:
      • 12 против 6:

Гораздо меньше информации, которую нужно запомнить, если вы просто укусите пулю и научитесь делать это традиционным способом. Если преобразовать правила так, как это сделал я, каждое решение состоит из нескольких частей. Я должен помнить, начинается ли мое правило с «Ударь» или «Стой»; Затем мне нужно запомнить порядковый номер; И затем я должен запомнить «направление» выше или ниже.

В традиционной версии каждое правило использует «Стой» как действие, и каждое «направление» выше. Все, что вам нужно запомнить для каждого решения, — это один факт: порядковый номер.

То же самое верно и для других типов решений с индексными номерами «удвоить» или «разбить». Вы автоматически знаете, в чем заключается действие решения. Все, что вам нужно, это порядковый номер.

Небольшая боль теперь предотвращает много боли позже

Переход с моего собственного метода на традиционный метод был нелегким и легким процессом. Я потратил много времени, используя свою собственную версию индексных номеров, и теперь мне пришлось изменить способ их использования, и многие из чисел теперь стали другими из-за изменения. Но я рад, что наконец переключился. Это действительно упростило добавление новых чисел.

Не ограничивайте себя, следуя моему пути. Просто начните с правильной ноги. Дополнительное время, необходимое для того, чтобы научиться правильно думать об индексах вначале, окупится в долгосрочной перспективе.

Это непросто. Но вы можете добиться этого с практикой.

0 комментарий
0

Похожие статьи

Оставить комментарий